Версия для печати

Скидочные купоны сайтов: основные особенности

Несколько лет назад интернет-пространство заполнили необычные сайты, предлагающие приобрести товар или услуги по ошеломляющим скидкам, сумма которых доходит порой до 90%. Для того чтобы воспользоваться этими уникальными предложениями, нужно приобрести особый купон, который и будет являться ключиком к счастью. Купон покупается за конкретные деньги, но его стоимость значительно ниже желанного товара. В чем же еще заключаются особенности этого интересного вида маркетинговой рекламы?

Особенности купонов и сертификатов

Порталы скидок работают напрямую с поставщиками товаров и услуг. Эти фирмы очень заинтересованы в сотрудничестве, т.к. подобный вид рекламы привлекает массу пользователей, а значит обеспечивает большой приток клиентов.

Несколько типов купонов:

  1. Первый вариант. Приобретенный купон дает право на скидку для покупки какого-либо товара. Придя в магазин за желаемой вещицей, вам нужно оплатить только часть ее стоимости, к примеру, 50%.
  2. Второй вариант. Этот тип купонов обычно применим к каким-либо услугам. Допустим, вы приобрели купон на 10 сеансов массажа за 1500 рублей, в то время как реальная стоимость комплекса услуг составляет 6000. Чтобы воспользоваться этим выгодным предложением, вы предъявляете купон поставщику услуги и получаете на нее полное право, ничего при этом не доплачивая. Неоспоримая экономия!

Сайты-купонаторы, как правило, имеют интересный дизайн и удобную систему навигации. Здесь можно найти товары и услуги по размеру скидки, категории самого товара и др.

При желании вы можете воспользоваться услугами таких сайтов, но перед этим ознакомьтесь со всеми правилами предложения и условиями возврата потраченных денег, если для этого возникнет необходимость.

на правах рекламы



Сейчас на главной