Версия для печати

Красноярцы предпочитают селиться в частных домах

Сегодня огромное количество людей во всей стране переселяется из городов в поселки. Не являются исключением и жители Красноярского края. На первый взгляд, эта идея может показаться странной. Ведь жизнь в городе имеет целый ряд преимуществ. К ним можно отнести развитую инфраструктуру, высокий уровень зарплат и многое другое. Впрочем, многие люди вовсе не собираются полностью отказываться от этих благ. Они стараются переехать в пригородный поселок, продолжая ездить на работу и развлекаться в городе. При этом люди убивают двух зайцев одним выстрелом. С одной стороны, они получают возможность жить в частном секторе. С другой – сохраняют уровень жизни и дохода. А денег на строительство собственного дома нужно не мало, ведь на одни только мансардные окна цена сегодня высока, не говоря уже о строительных и отделочных материалах.

Достоинства жизни в частном доме

Главным плюсом жизни в загородном доме является то, что вы являетесь его единственным хозяином. А значит, вы можете превратить жилище в дом своей мечты. У каждого свои представления о том, каким оно должно быть. Кто-то выкапывает на участке бассейн, кто-то покупает софиты для крыши. Главное, вы можете создать в своем доме и на прилегающей к нему территории максимальный уют.

При этом вы избавляете себя от необходимости постоянно видеть и слышать своих соседей. Если они захотят провести шумную вечеринку или вздумают просверлить в стене пару отверстий, это никак не отразится на вашем спокойствии. А главное – частный дом дает ни с чем не сравнимое ощущение комфорта, с которым не сравнится даже самая просторная и удобная городская квартира.

на правах рекламы



Сейчас на главной