Версия для печати

Россия — страна, которая выпускает Рено Дастер

Ни для кого не секрет, что с появлением Рено Дастер на автомобильном рынке, вокруг кроссовера образовался нешуточный ажиотаж. Купить Reno Duster захотели представители разных социальных групп. Ведь за цену от 449 000 до 681 000 рублей автолюбителю предлагается авто класса люкс. Рено Дастер — это элегантный, оригинальный, маневренный и достаточно недорогой автомобиль. Именно поэтому в самом сердце Российской Федерации — в Москве — было решено открыть завод по производству этой машины. Ведь теперь с появлением этого автомобиля стало возможным удовлетворить желания россиян, желающих сесть на руль собственного внедорожника.

Специфика российского Дастер

На заводе Автофрамос в столице РФ автомобиль выпускают в две смены. Комплектация и технические характеристики российского Рено Дастер несколько отличаются от французского классического варианта, поскольку машину адаптировали под суровый климат и дороги России. Технически модифицировали аккумуляторный отсек и генератор, также у российской версии была увеличена емкость батарей и установлен объемный бачок под омывательную смесь.

Дополнительно стальной защитой снабдили:

  • картер;
  • двигатель;
  • топливопровод.

В России, у официального дилера можно купить несколько комплектаций Рено Дастер. На выбор автолюбителю предлагаются 1,6- и 2-литровые моторы с автоматической или механической коробкой передач. Двигатели имеют четыре цилиндра и шестнадцать клапанов. В зависимости от двигателя, машина может иметь до 102 л.с. или до 135 л.с. Многие вместо Дастера желают купить Рено Флюенс или другие модели. За справками обращайтесь к официальному дилеру французского бренда в России.

на правах рекламы



Сейчас на главной