Версия для печати

В человеке должно быть все прекрасно

Легко было незабвенному Антону Палычу написать «В человеке все должно быть прекрасно» – и перечень «прекрасного» начать с лица… А если в центр лица природа поместила большой и вислый нос – тогда как добиться гармонии: чтоб все «по Чехову», как положено и как хотелось бы? Такую проблему никаким взмахом волшебной палочки не решишь – к этому серьезные надо приложить усилия.

Бесплатно, конечно, это не делается, но сегодня стоимость ринопластики (операции по коррекции носа) не так и высока. Облагородить лицо, «исправив» явно неудачной формы нос – мечта, вполне доступная для большинства, в такой услуге нуждающихся.

Вне сомнений, такая работа с центральной, наиболее значимой частью вашего лица непроста. Здесь вопрос касается нередко и выпиливания участков кости, и удаления небольшой части переносицы, и сужения слишком крупных ноздрей. Целый комплекс манипуляций бывает задействован при исправлении значительных дефектов. Разрезы сшиваются – конечно, рассасывающейся нитью и в основном внутренними швами. Швы внешние тоже бывают – их потом предстоит разгладить: хирурги порекомендуют, как это сделать быстро и правильно.

И если вы это сейчас с интересом читаете, а проблемы касаются вас (дело необязательно может быть в форме носа – с ушами, губами и подбородком тоже не всегда вопрос обстоит прекрасно), имеет смысл задуматься над вопросом о пластической операции. Опытных, умелых, увлеченных своей работой специалистов в области эстетической хирургии немало. Таких как Александр Викторович Грудько – http://www.dr-grudko.ru/ – молодой перспективный врач, сотням пациентов вернувший веру в себя и надежду на любовь и счастье сегодня и в будущем.

В институтах и клиниках красоты не только лицо в приоритете – другие составляющие привлекательного внешнего облика тоже. Практика по использованию скальпеля «в художественных целях» успешна, результативна и снискала заслуженное уважение в кругу людей, знакомые и родственники которых возможностями «пластики» воспользовались. Она действительно творит чудеса. Попробуйте – и вы сами убедитесь в том, что войдя в эти двери с плоской грудью, невыразительными ягодицами, обвисшим после беременности животом, поплывшей линией талии, выходят отсюда истинные красавицы: яркие, стройные, подтянутые, с пышным бюстом и приятной на вид «пятой точкой». Вы сами себя полюбите заново – и уже не разлюбите. Никогда.

на правах рекламы



Сейчас на главной