Версия для печати

Под Красноярском возводят новый торговый центр

Жители Красноярска скоро смогут ездить за покупками в новый торгово-развлекательный центр, который уже начали строить совсем рядом с городом. Инициатором строительства выступает известная в данном регионе компания «Торговый квартал». Ей уже принадлежит одно аналогичное здание в городе, в котором успешно разместились многочисленные магазины, рестораны и площадки для развлечений. Так что новый торговый комплекс не будет пробой пера, а скорее закреплением полученного успеха. Конечно, чтобы отправиться в этот магазин за покупками, горожанам придется приложить некоторые усилия, ведь это совсем не то же самое, что приобретать товары, например, в интернет-магазине «Шопотам». Однако, учитывая, что в ТРЦ будут арендовать помещения такие именитые торговые бренды, как «Ашан» и «OBI», его посещение для покупателей будет выгодным и увлекательным мероприятием.

Помимо основных супермаркетов, на территории ТРЦ будут размещены всевозможные бутики, магазины электроники и техники, спорттоваров, а также целые развлекательные пространства: кинотеатры, места общественного питания, игровые зоны для малышей и подростков. По всем своим параметрам магазин будет представлять стандартное торговое пространство, которое будет оборудовано массой мест для проведения времени всей семьей. Конечно, многие могут предпочесть ему осуществление покупок на аукционах, тем более, что сегодня существуют порталы с eBay на русском, однако авторы проекта из ГК «Торговый квартал», прогнозируют, что комплекс будет пользоваться популярностью.

Размеры будущего ТРК

Всего в комплексе планируется сделать три этажа. Общая площадь ТРК составит 235 тысяч квадратных метров. Также на его территории будет возведена встроенная парковка площадью в 97,4 тысячи квадратных метров. По словам застройщика, реализация проекта обойдется в сумму 8,1 миллиарда российских рублей.

на правах рекламы



Сейчас на главной