Версия для печати

Яркий Новый год 2013

Край снеговиков, лыж и Северного сияния Какая страна превращается на Новый год в волшебную зимнюю сказку? Норвегия! Путешественников зачаровывают голубые зеркала фьордов, укутанные снежными шубами деревья, белеющие пики гор, обвитые гирляндами бревенчатые избы и мистические заледенелые водопады… А активных, бодрых и уже насладившихся созерцанием северных чудес природы Норвегия балует зимними забавами. Выбор их огромен: лучшие лыжные курорты, поездка на оленьих или собачьих упряжках, морская рыбалка, экскурсии-приключения и многое другое. Так и хочется сложить слово «вечность», чтобы поездка никогда не закончилась!

Но где лучше увидеть захватывающее дух Северное сияние и как встреть Новый год по-особенному незабываемо? Нет нужды ломать над этими вопросами голову, встречайте Новый год в Норвегии! Программы «Сказочные снеговики в краю Северного сияния» и «Рождество на родине лыжного спорта» выбирают заядлые горнолыжники, «Новый год и Рождество в Тромсе» распахнет «ворота в Арктику» для любознательных и энергичных, а «Новогодний круиз: от норвежских фьордов до Лапландии» покорит сердца даже самых требовательных, романтичных и изысканных путешественников.

Ледяное королевство вулканов и гейзеров
Исландия – это совершенно фантастический и удивительный мир. В ней есть что-то неземное, не зря ее рельеф сравнивают с лунной поверхностью. Она умеет околдовать каждого, показывая ему именно то, что он и мечтал в ней найти: волшебство исландских саг и легенд, необузданную дикую сущность зимней природы, негу термальных источников, уют рыбных ресторанчиков, яркую ночную жизнь и жаркие пляски у новогодних костров.

Туроператор по Скандинавии Джаз Тур готов показать своим клиентам все красоты этого незабываемого края. Любая из программ серии «Новогодние туры в Исландию» – станет для вас неповторимым приключением. Вы заглянете в жерло спящего вулкана, посетите место сбора древнейшего в мире парламента викингов, увидите пульсирующее биение сердца ледяных водопадов и почувствуете само «дыхание Земли». Эта скованная льдом страна на самом деле удивляет кипящими гейзерами, манит теплыми термальными источниками и взрывается огнями новогодних фейерверков. «Исландия — удивительное место на карте мира, где есть все»!

Солнечная страна карнавалов, пляжей и ритмов самбы
В новогодние праздники доступно не только кутаться в шубу и скрипеть по снегу, но и… получить отличный загар, нежась на золотом песке под пальмами! Бразилия – это страна где можно отжигать всю новогоднюю ночь в купальнике на любимом пляже Бриджит Бардо, отплясывать самбу на фиесте в Рио-де-Жанейро и ловить радугу водопадов Игуасу в объектив фотоаппарата. Все, что вы знаете о «тропическом рае», вы воочию увидите здесь!


Новый год в жаркой Бразилии подобен океану позитива, волне безудержного веселья и взрыву счастья. Города превращаются в огромные площадки для праздничных карнавалов, а на пляжах любуются восхитительными фейерверками и танцуют нарядные толпы в миллионы человек.

Правда, заманчиво? А если еще посетить таинственные джунгли и совершить круиз по Амазонке? С компанией Джаз Тур нет ничего невозможного – выбирайте любую «смесь» из представленных на сайте, или придумывайте свою, а мы организуем! «Рио Light» раскроет все прелести города мечты Остапа Бендера – романтического Рио-де-Жанейро, а программа «Рио – отдых на курорте» позволит отдохнуть недельку после городского новогоднего шоу на курорте Бузиос или Ангра. Ну и конечно, есть туры с посещением водопадов Игуасу, Буэнос-Айреса и знакомством с дикой природой Амазонии.

на правах рекламы



Сейчас на главной