Версия для печати

Видеорегистратор премиум-класса от компании Akenori уже в России

На российском рынке видеорегистраторов появилась новая модель — Akenori DriveCam 1080PRO. Ее производителем является японская компания Akenori, главный офис которой находится в Токио.

Новая модель — это первый видеорегистратор из Японии премиум-класса, который стал доступен автомобилистам России. Инженеры компании при разработке устройства подошли серьезно к его техническому оснащению и дизайну. Сборку регистратора компания решила провести в Китае, но это никаким образом не отразилось на его качестве. Каждый этап ее процесса проходил под тщательным контролем японских разработчиков. В результате появился видеорегистратор очень высокого качества, которым отличаются все изделия компании Akenori.

Видеорегистратор DriveCam 1080PRO оснащен системой GPS-мониторинга, отслеживающей перемещение автомобиля на дороге и постоянно фиксирующей его положение и скорость, с которой он движется. Модуль GPS разработчики установили в прибор швейцарского производства. Система предупреждения о находящихся поблизости радарах на дисплей устройства выводит сообщение о приближении автомобиля к установленной камере определения скорости транспорта и подает звуковой сигнал. Кроме того, разработчиками предусмотрена возможность автомобилисту вручную ввести координаты фиксирующей скорость камеры.

Akenori DriveCam 1080PROВ устройство установлен пятилинзовый объектив Pentax и современный датчик изображения с разрешением 5 пкс, который может работать даже при плохом свете. Видеозапись ведется с высокой скоростью — 30 кадров за 1 секунду, если включен режим Full HD 1080p, и 60 кадров за 1 секунду при включении режима 720р.

Еще одна особенность регистратора Akenori DriveCam 1080PRO — G-сенсор, который фиксирует время разгона, экстренного торможения и удара автомобиля. Эта функция позволяет получить очень точную информацию о возникшем на дороге происшествии. В прибор установлено программное обеспечение, предназначенное для ПК, — Akenori Player. Оно дает возможность на мониторе посмотреть полный отчет, зафиксированный видеорегистратором.

Компания Akenori создала очень надежное и функциональное устройство, которое позволит всем автолюбителям чувствовать себя на дороге более защищенными. И уже многие дистрибьюторы и специализированные сайты, к которым относится и www.videocamer.net, уже начали продавать японский видеорегистратор DriveCam 1080PRO или планируют начать его продажу в ближайшее время.

на правах рекламы



Сейчас на главной