Радионяни от компании «BEURER» — немецкое качество в России

Немецкая компания «BEURER» очень широко известна в Европе. Ее продукцию по контролю и уходу за детьми очень высоко ценят жители европейских государств. Радионяни, выпускаемые компанией, являются лидерами продаж, именно их предпочитают покупать заботливые родители, чтобы следить за своими малышами на расстоянии.

Но оценить продукцию «BEURER» могут не только европейцы. Ее сейчас можно найти и на прилавках российских магазинов, специализированных сайтах, таких как www.babymonitor.ru. И не так давно компания представила несколько новых устройств, которые предназначены для контроля над детьми. Это модели радионянь Beurer JBY100 и JBY101, которые получили высокую оценку качества в немецкой прессе.

Эти модели отличаются от аналогов стильным дизайном и лучшей функциональностью. Их качество подтверждено многочисленными тестами, приборы абсолютно безопасны для детей и родителей, передаваемый радиосигнал не оказывает негативного воздействия на организм людей любого возраста.

Спящий ребенокОбе модели компания «BEURER» представила в прошлом году, и за те несколько месяцев, что приборы находятся в продаже, они уже получили положительные отзывы от потребителей. Отличительными особенностями радионяни JBY100 являются возможность автоматического наблюдения за ребенком в полной темноте и функция VOX — активация устройства по звуку.

Радионяня JBY101 также имеет функцию ночного наблюдения. Ее особенность — встроенный режим EcoMode — передача сигнала с предельно низким уровнем излучения. Обе модели оснащены функцией подачи сигнала при прерывании контакта и видеокамерой, которую можно установить под любым удобным для наблюдения углом.

У немецкой продукции «BEURER» на российском и европейском рынке немало конкурентов. Это и производители России, США, Японии, Китая, которые тоже предлагают конкурентоспособные электронные приборы-радионяни. Но компания из Германии не собирается сдавать завоеванные ею позиции. Ее продукцию охотно раскупают потребители разных стран. Причем спросом пользуются не только новые, недавно созданные устройства, но и радионяни, уже проверенные временем. И если учесть, что компания «BEURER» регулярно представляет свои электронные новинки, то, вполне вероятно, что и в наступившем году также можно ожидать появления хотя бы одного устройства, которое облегчит родителям надзор за их детьми.

на правах рекламы