Неизвестные изменяют надписи на предвыборных баннерах ЛДПР (фото, видео)

В Красноярске на части баннеров с предвыборной рекламой кандидата в президенты Владимира Жириновского слоган «И будет лучше» неизвестные заклеили надписью «За Уралом одни дебилы».

«Жириновский является основным конкурентом Путина на президентских выборах, мы уверены, что баннеры портят по поручению руководства его предвыборного штаба», — заявляют руководители ЛДПР в Красноярске.

Члены Красноярского отделения партии намерены уличить нарушителей в порче законного агитационного материала. Как сообщил пресс-секретарь КРО ЛДПР Кирилл Таманов, заявления в прокуратуру, УВД и избирательную комиссию Красноярска уже направлены.

Напомним, на пресс-конференции в «Интерфаксе», председатель ЛДПР Владимир Жириновский сообщил о нарушении размещения и порче политической наружной рекламе либерал-демократов во многих регионах страны. «Мы заключаем договор, все оплачиваем, стараемся во всех крупных городах вывесить наши баннеры. И что? Грубейшее нарушение закона. В двенадцати регионах отказываются вывешивать или портят нашу «наружку». О чем это говорит? О росте моего рейтинга. Это косвенный показатель», — уверен Владимир Жириновский.

Он сообщил также, что регионы, где не размещена политическая реклама ЛДПР, находятся на особом контроле у партии. Там будут выставлены пикеты, а руководство регионов за нарушение Конституции и закона о выборах должно быть отправлено в отставку.

Видеозапись, на которой зафиксирована порча неизвестными лицами агитационного баннера Жириновского, сделанная активистом партии в Октябрьском районе Красноярска (любительская съемка):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.