Версия для печати

В Железногорске заканчивают трудиться над «Трудом»

admk26.ru

В Железногорске заканчивается ремонт бассейна «Труд». В здании полностью обновили раздевалки, сауны и душевые — и в мужской, и в женской половине. Заменили облицовку, дверные проемы, окна, вентиляцию, системы водоснабжения и освещения. В душах поставили автоматическую систему подачи воды: никаких кранов. Человек подходит – вода течёт, отходит – выключается. Это экономно и безопасно: даже если в подвале случатся какие-то неполадки, система не пропустит отдельно ни кипяток, ни холодную воду.

Сами железногорцы называют ремонт историческим событием, ведь таких работ в бассейне не было с момента постройки – почти полвека. В этом году планировали привести в порядок только помещения для мужчин, но городская администрация и Совет депутатов нашли возможность выделить средства и на женскую половину – в сумме получилось около пяти миллионов рублей.

Сейчас работы завершаются, бассейн уже наполнен, а воду отдали на анализ. Как только будет получено положительное заключение, «Труд» распахнёт двери для посетителей. Предположительно, в конце этой или начале следующей недели.



Сейчас на главной