Версия для печати

«Сокол» «кроваво» проиграл ангарскому «Ермаку»

В понедельник красноярский хоккейный клуб «Сокол» проиграл «Ермаку» из Ангарска домашний матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Гости превзошли красноярцев на одну шайбу — 1:2.

Ангарчане привезли в Красноярск большую группу поддержки. На этот раз делегация прибыла в количестве 90 человек. В подарок своим болельщикам подопечные Михаила Комарова первыми распечатали ворота Виталия Евдокимова. Отличились выпускник «Омских Ястребов» Кирилл Рассказов и недавно прибывший в «Ермак», Эдуард Симонов.

Во втором периоде красноярцы начали активно прессинговать ворота Олега Шилина — после пары нереализованных бросков забить шайбу удалось Никите Феоктистову с передачи Александра Репьях и Виталия Аникеева. Через семь минут гости опять ушли в отрыв благодаря Александру Чиглинцеву и Дмитрию Майданюку. В заключительном отрезке матча «Сокол» тщетно пытался сравнять счет. На последних минутах о борт сильно ударился защитник «Сокола» Альберт Полинин. Игрока с окровавленным лицом увели с площадки. Красноярская команда взяла тайм-аут и за 20 секунд до конца матча тренерский штаб заменил вратаря на шестого полевого игрока. Однако ход конем не смог повлиять на исход матча, ангарчане увезли из Красноярска три очка.

Следующую игру «Сокол» проведет с воронежским «Бураном» 6 октября.



Сейчас на главной