Версия для печати

За гибель подозреваемого в убийстве Алины Селезневой полицейские получили выговор

В ГУ МВД России по краю завершилась служебная проверка по факту гибели подозреваемого в убийстве Алины Селезневой мужчины, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По ее результатам двум оперуполномоченным уголовного розыска объявлен выговор. О неполном служебном соответствии предупрежден полицейский, который проводил оперативные действия с подозреваемым. Строгий выговор и выговор объявлены непосредственному руководителю полицейских и начальнику отдела уголовного розыска», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в августе этого года была убита 24-летняя преподавательница Алина Селезнева. По подозрению в убийстве был задержан коллега девушки, с которым у нее были отношения. Во время следственных мероприятий он должен был показать полицейским места, где спрятал тело Селезневой и орудие убийства — нож.

Неожиданно для полицейских при конвоировании мужчина бросился под проезжающий мимо автомобиль и погиб. По данному факту была назначена служебная проверка. Труп девушки с 19 ножевыми ранениями полиция нашла позже самостоятельно.



Сейчас на главной