Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Клаустрофобный триллер в открытом космосе, концерт «Металлики», сиквел мистики про дом с привидениями и роль красного командира.

Гравитация

В результате катастрофы два астронавта в исполнении Джорджа Клуни и Сандры Буллок оказываются одни в открытом космосе без всякой надежды на спасение. Один из главных кинохитов года, снятый режиссером Альфонсо Куароном на невероятном техническом уровне и уже названный одной из лучших сай-фай-лент за последние несколько лет.

Режиссер: Альфонсо Куарон. В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни.

Metallica: Сквозь невозможное

Смесь игрового фильма и концерта. Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги.

Режиссер: Нимрод Антал. В ролях: Дэйн ДеХаан, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Джереми Рэймонд, Кирк Хеммет.

Астрал: Глава 2

Продолжение истории о паранормальных событиях.Семья с детьми переезжают в новый дом, где начинают происходить странные события. Их десятилетний сын впадает в кому и получает возможность общаться с параллельным миром.

Режиссер: Джеймс Ван. В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Берн, Лин Шей.

Роль

История актера в Петрограде 1920-х, одержимого идеями Серебряного века. Герой попадает в плен к красным, и оказывается как две капли воды похож на красного командира, который собирается его расстрелять. После смерти командира артист решает сыграть роль погибшего.

Режиссер: Константин Лопушанский. В ролях: Максим Суханов, Мария Ярвенхельми, Леонид Мозговой.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной