Версия для печати

«Енисей» сыграл вничью с «Сибирью» и остался без трех игроков

На Центральном стадионе в Красноярске только что завершился матч 26 тура чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором «Енисей» принимал новосибирскую «Сибирь».

Поединок проходил в равной борьбе с довольно редкими опасными моментами и больше всего запомнился обилием предупреждений: в первом тайме арбитр показал три желтых карточки, а во втором — целых семь. В итоге двум игрокам «Енисея» и одному футболисту «Сибири» пришлось покинуть поле.

Первый гол в игре был забит только на 63 минуте: отличился полузащитник «Сибири» Евгений Зиновьев, отправивший мяч в сетку ворот ударом через себя в падении. Почти сразу после этого «Енисей» остался вдесятером — вторую желтую карточку получил Валерий Коробкин. Однако это не помешало красноярцам сравнять счет: гол забил Алексей Лешонок на 72 минуте.

Еще через несколько минут был удален с поля второй игрок «Енисея» — Константин Зимулька — и в оставшееся время красноярцы уже почти не помышляли об атаках, но успешно отбили все наскоки «Сибири».

Итог матча — 1:1. Следующую игру «Енисей» проведет на выезде против владимирского «Торпедо» 12 сентября. Выступать красноярцам при этом придется без трех игроков основного состава (помимо удаленных Коробкина и Зимульки игру пропустит Барсег Киракосян, получивший сегодня вторую желтую карточку).



Сейчас на главной