Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Два человека погибли на пожарах в Красноярске

Около полудня 1 сентября поступило сообщение о загорании квартиры в доме №115 по улице Свердловской. Прибывшее на место пожарные по лестнице проникли в окно горящей квартиры на втором этаже. На полу в кухне был обнаружен погибший хозяин 1979 года рождения, получивший сильное отравление угарным газом. В результате пожара были повреждены домашние вещи в спальне на площади 15 квадратных метров. Пожарными расчетами по лестничным маршам спасено 4 человека из них 1 ребенок. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

В 19:11 того же дня на пульт поступило сообщение о загорании в Советском районе железобетонного коллектора по улице Молокова 66. На момент прибытия первого подразделения в коллекторе горел мусор на площади 15 квадратных метров, рядом находился пострадавший 40-летний мужчина с ожогами II-III степени 90% поверхности тела. Пострадавшего госпитализировали в ожоговый центр в тяжелом состоянии. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Поздно ночью, в 02:45, пожарным сообщили о загорании двухквартирного дощато-засыпного жилого дома в Железнодорожном районе по улице Цимлянской. К моменту прибытия пожарных из квартиры вырывалось открытое пламя, проверить ее на наличие людей возможности не было. При тушении в комнате на полу был обнаружен обгоревший труп неизвестной женщины (предположительно — хозяйки, личность устанавливается). Пожарные предполагают, что причиной загорания стал поджог: очаг пожара располагался с наружной части дома, там же были обнаружены остатки легковоспламеняющейся жидкости.



Сейчас на главной