Версия для печати

Житель Красноярского края помог задержать убийцу

15 августа на «телефон доверия» полиции позвонил мужчина и сообщил, что в деревне Кибитень Назаровского района местный житель около месяца назад совершил убийство своего знакомого, а тело спрятал в неустановленном месте. В ходе проверки сотрудниками полиции был задержан 42-летний Александр Бедулин, который сознался в убийстве и показал место в лесной массиве, где он спрятал тело потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По предварительной версии следствия, в ночь с 24 на 25 июля 2011 года Бедулин со своим 34-летним знакомым Евгением Губашкиным, приехавшим к нему в гости сразу после освобождения из мест лишения свободы, распивали спиртные напитки. В ходе ссоры Бедулин избил гостя, после чего отправил спать в предбанник. Утром обнаружив что гость мертв, подозреваемый попросил у соседа лошадь, пояснив, что ему необходимо вывезти мусор и погрузив тело на телегу, вывез в лесной массив.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной