Молодежный совет РУСАЛа стал организатором квиза для предприятий края

Молодые специалисты сразились в интеллектуальной битве
Пресс-служба РУСАЛа

Молодежь РУСАЛа не дает Красноярску скучать. 23 мая молодые специалисты краевых компаний с большим энтузиазмом после окончания рабочего дня сразились в интеллектуальной битве.

Каждый квиз уникален, потому что его проводят разные Молодежные советы. В этом месяце организацию квиза взял на себя Молодежный совет РУСАЛа. Семь туров, вопросы из различных сфер жизни, музыкальные испытания и лотерея на удачу. Смех стал неотъемлемой частью квиза, что очень важно для укрепления взаимоотношений коллег. Активисты РУСАЛа следили за честной игрой, подсчитывали результаты каждого тура и поддерживали дружескую атмосферу.

Ассоциация работающей молодежи с 2016 года регулярно проводит квизы между молодежными советами предприятий. Кураторы проекта поддерживают инициативы по организации самостоятельных игр на городском уровне.

«Для нас важно не только организовать игру, но и создать условия для неформального общения молодежи. Такие форматы помогают развивать ассоциацию», — рассказала Татьяна Кулешова, куратор проекта «Ассоциация работающей молодежи».

Квиз объединил более 60 работников в составе команд Международного аэропорта Красноярска, Красноярского районного нефтепроводного управления «Транснефть – Западная Сибирь», «Сибирьэнергоремонта», Красноярскстата, комбината «Волна», Отделения Центрального банка России по Красноярскому краю, «Восточно-Сибирской нефтегазовой компании», «Красмаша», УФНС России по Красноярскому краю и филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Востсиблеспроект». Игру сопровождали шутки, веселье и дух соперничества.

Победу одержала команда Красноярскстата. На втором месте оказалась команда «Транснефти». Третье место занята команда комбината «Волна». Но дипломы и сувениры от РУСАЛа получили все участники.

«Мы часто проводим квизы для наших сотрудников и всегда получаем положительные отзывы. В этот раз мы решили выйти на городской уровень и не пожалели. Столько восторга и смеха от наших вопросов — это мёд для души нашего Молодежного совета. Благодарим всех участников за искренность, веселье и поддержку», — поделилась Анастасия Важенина, председатель Молодежного совета красноярской промплощадки.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.