В Красноярске ищут подрядчика для восстановления сетей уличного освещения

Начальная цена контракта – 56,2 млн рублей
admkrsk.ru

В Красноярске ищут подрядчика для восстановления сетей уличного освещения. Соответствующая документация уже размещена на электронной площадке госзакупок. Начальная цена контракта – 56,2 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

На эти средства подрядная организация должна будет провести капитальный ремонт сетей как минимум на 4 участках — ул. Заводская, ул. Северное Шоссе, ул. Монтажников, а также на въезде в город со стороны ул. Глинки. Там продлят существующие линии: установят новые опоры, светильники, проложат кабели и оснастят систему всем необходимым оборудованием.

Кроме этих работ в этом году в городе освещение восстанавливают также за счёт средств, выделенных на содержание сетей. Работы в частности запланированы на ул. Кодинская в Октябрьском районе. Там расположены дома частного сектора и есть техническая возможность сделать освещение по действующим стандартам.

Также работы уже идут в мкр. Солнечный и на ул. Маерчака. Там существующие сети продлены на участках пр. Молодёжный от ул. Ерофеевская до ул. Славы и от ул. Маерчака в сторону ул. Калинина.

Кроме того, новое освещение в этом сезоне появится во всех 10 общественных пространствах, которые благоустраиваются по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.