В Красноярске пройдут игровые субботники «Зелёный десант»

Они состоятся в трех правобережных районах города с 16 по 23 сентября
admkrsk.ru

Молодежный центр «Своё дело» проведет осеннюю серию игрового субботника «Зелёный десант». Он пройдет в трех правобережных районах Красноярска с 16 по 23 сентября, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Формат субботника — командные игры, где участникам за ограниченное количество времени необходимо собрать мусор на отведённой территории, сдать его в специальные пункты и получить за это баллы. Команды, набравшие наибольшее количество баллов, занимают первые три места и награждаются призами.

«Зелёный десант» является одним из самых любимых и масштабных мероприятий нашего молодежного центра. У события важная цель – навести порядок на общественных территориях, где жители любят проводить время, гулять семьями и компаниями. Мы приглашаем красноярцев присоединяться: сформировать команды и провести выходные вместе с нами», — рассказала директор молодёжного центра «Своё дело» Анастасия Писанина.​

К участию в «Зелёном десанте» приглашают жителей Красноярска, которые заботятся о чистоте окружающего пространства. Подать заявку от своей команды можно по ссылке. В команде может быть от 2 до 5 человек.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.