Единственный мост к поселку Мотыгино в крае разрушился под грузовиком

Движение автотранспорта было временно приостановлено
pixabay.com

На 45 км автодороги, ведущей к поселку Мотыгино в Красноярском крае, под проезжавшим грузовиком разрушился единственный мостовой переход. Движение автомобильного транспорта в этом направлении остановлено, пишет «КоммерсантЪ».

«”Лесосибирск –Автодором” организованы мероприятия по восстановлению моста. О ходе ремонтных работ и возобновлению движения будет сообщено дополнительно. По вопросам организации доставки и размещения пассажиров транспортных средств, находящиеся на данном участке до ближайших населенных пунктов обращаться в ЕДДС»,— говорится в сообщении администрации Мотыгинского района.

Для доставки пассажиров застрявших перед мостом автомобилей до поселка Мотыгино на место был отправлен бесплатный автобус.

В поселке городского типа Мотыгино, по данным Всероссийской переписи населения 2020-2021 годов, проживает около 4,6 тыс. человек.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.