«КрасАвиа» запускает авиарейсы из Красноярска в Кызыл

Их будут выполнять на пассажирских самолетах ATR 72 по вечерам пятницы и воскресенья
krasavia.ru

Авиакомпания «КрасАвиа», которая находится в собственности Красноярского края, запускает с 5 августа вечерние рейсы из Красноярска в столицу Тувы — город Кызыл. Об этом пишет ТАСС.

«С 5 августа авиакомпания «КрасАвиа» запускает дополнительные вечерние рейсы из Красноярска в Кызыл. Время в пути составит 1 часа 40 минут», — сказано в сообщении авиакомпании.

Авиарейсы будут выполняться на пассажирских самолетах ATR 72 по пятницам и воскресениям. Полеты запланированы до 28 августа этого года.

Авиакомпания «КрасАвиа» занимается внутрирегиональными и внутримуниципальными перевозками в Красноярском крае, а также совершает перелеты в соседние регионы Сибирского федерального округа и на Крайний Север. Сейчас авиакомпания выполняет региональные полеты в Туру, Байкит, Ванавару, Светлогорск, Кодинск, Богучаны, Мотыгино, Ярцево, а также осуществляет авиаперевозки из Норильска в Хатангу и Диксон. По федеральной программе субсидирования авиаперевозчик выполняет рейсы из Красноярска в Нижнеангарск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Горно-Алтайск, Талакан, Кызыл, Ленск и Таксимо.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.