В Красноярске пройдут Всероссийские корпоративные игры

Планируется, что участие в соревнованиях примут около 650 горожан
pixabay.com

​С 8 по 10 июля в Красноярске впервые пройдут Всероссийские корпоративные игры ВФСО «Трудовые резервы». Планируется, что участие в соревнованиях примут около 650 красноярцев. Об этом сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Всероссийские корпоративные игры стартовали в России 18 марта. Трудовые коллективы уже начали соревноваться между собой в 17 видах спорта: волейболе, футболе 6х6, баскетболе 3х3, настольном теннисе, легкой атлетике, армрестлинге и другим. Уже прошло два этапа — в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В мае этапы примут Москва, Казань, Элиста, шестым по счету станет Красноярск.

Чтобы принять участие в соревнованиях, трудовым коллективам необходимо подать заявку. Для этого нужно собрать команду из сотрудников своего предприятия. Профессиональные спортсмены и спортсмены, имеющие звания, к участию не допускаются.

В общекомандный зачет будут зачисляться очки в зависимости от занятого места. Команда-победитель по каждому виду программы определится по наибольшей сумме очков, заработанных ее участниками.

Заявки на участие в красноярском этапе принимаются на сайте ВФСО «Трудовые резервы»​ до 23.59 по московскому времени 1 июля.

Команды-победители в каждом виде спорта получат грамоты, медали, кубки, а также возможность принять участие в финальных корпоративных играх, которые пройдут в Сочи.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.