Версия для печати

В Красноярском крае прививки от Covid-19 начали ставить иностранцам

Более тысячи доз препарата «Спутник Лайт» были доставлены в Центр миграционных услуг
pixabay.com

В Красноярский край поступила вакцина от COVID-19 для иностранных граждан. Более тысячи доз препарата «Спутник Лайт» были доставлены в Центр миграционных услуг, расположенный на улице Тельмана, 28. Там был оборудован специальный медицинский кабинет, куда завезли холодильники для хранения вакцины. Ставить прививки и проводить осмотр перед процедурой будут врачи Краевого центра СПИД.

Прививку сможет поставить любой гражданин иностранного государства, находящийся на территории России. И если для россиян прививка бесплатная, то для иностранцев она будет стоить 2 тысячи рублей.

Заранее записываться на прививку не нужно. Всех желающих будут приглашать в кабинет в порядке «живой» очереди. Также платно прививку иностранцам можно будет поставить в частных клинках города – «Бионике» и медцентре «Диалог».

Добавим, что привитые от COVID-19 получат на руки прививочный сертификат. Сведения также будут занесены в Федеральный регистр вакцинированных от ковид.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной