Жителей Красноярска приглашают на ярмарку вакансий

Сотрудников будут искать 43 работодателя, заявлено свыше 400 вакансий
pixabay.com

В Красноярске строителей, работников торговли и управленцев приглашают на ярмарку вакансий. Сотрудников будут искать 43 работодателя, в том числе ОАО «Красцветмет», АО НПП «Радиосвязь», Сибирский федеральный университет, ООО «Леруа Мерлен Восток», ООО «Фабрика мороженого «Славица»», торговая сеть «Командор» и другие. Предприятиями заявлено свыше 400 вакансий, в том числе для начинающих специалистов без опыта работы, сообщает пресс-служба правительства Красноярского края.

Также для участников ярмарки пройдет семинар «Навигатум трудоустройства». Психолог-профконсультант предложит упражнения для развития навыков коммуникации, деловой самопрезентации, адаптации на новом рабочем месте.

Для тех, кто рассматривает варианты трудоустройства в другой местности, будет организован доступ к единой цифровой платформе «Работа в России».

Городская ярмарка вакансий пройдет 26 августа в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 15:00. Дополнительная информация для участников по телефону 8 (391) 265-48-29.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.