Версия для печати

На День города в Красноярске отменили массовые мероприятия

Мэр города получил рекомендации от Роспотребнадзора
pixabay.com

Власти Красноярска отменили проведение массовых мероприятий на День города, который пройдет 26 июня. Об этом на своей странице в Instagram сообщил мэр Красноярска Сергей Еремин.

«Мы все с вами видим, как в последнее время достаточно резко меняется ситуация с распространением коронавируса, что происходит в наших медицинских учреждениях, в других городах страны… Получил рекомендации от Роспотребнадзора отказаться от массовых мероприятий. Поэтому все форматы, которые мы с душой готовили ко Дню города, будут пересмотрены. Какие-то перенесём на более поздние даты. Какие-то, к сожалению, придётся отменить совсем. В ближайшие дни примем решение по каждому проекту», — написал мэр города.

Он также добавил, что в городе на 30 дней приостанавливают проект «В центре Мира», который стартовал в начале июля. Каждые выходные три квартала главного проспекта города становились пешеходными.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.


Сейчас на главной