Версия для печати

Краевая больница региона приостановила плановый прием пациентов

Мера вводится для снижения рисков распространения коронавируса
medgorod.ru

С 1-го июля в краевой больнице приостанавливают плановый прием и госпитализацию пациентов, сообщается на сайте медучреждения.

Как сказано в приказе, подписанном главным врачом, эта вынужденная мера вводится «в целях усиления мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в условиях эпидемической ситуации, в связи с организацией временных инфекционных госпиталей и дефицитом кадрового потенциала

«Очные планово-диагностические консультации временно прекращаются до особого распоряжения. На период ограничений консультации узких специалистов будут переведены в формат телемедицинских консультаций. Предварительная запись на плановую госпитализацию в стационар ККБ будет возобновлена после завершения санитарно-карантинных мероприятий», — говорится в сообщении.

Оказание плановой медицинской помощи в условиях круглосуточного и дневного стационаров также ограничивается до особого распоряжения.

«Другими словами, с 1-го июля в краевой клинической больнице медицинская помощь будет оказываться пациентам только в неотложных и экстренных случаях», — добавили в больнице.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной