В Красноярск пришла очередная партия вакцины от коронавируса

Всего в регион с начала вакцинации отгрузили свыше 167,3 тысячи доз Гам-Ковид-Вак

Накануне в Красноярск поступило еще 21,3 тысячи доз вакцины от ковида Гам-Ковид-Вак (Спутник V). Препараты приняты на специальный склад. Сегодня началась поставка вакцины по поликлиникам и больницам городов и районов края.

Партии вакцины поступают в Красноярский край каждую неделю. Всего в регион с начала вакцинации отгрузили свыше 167,3 тыс. доз Гам-Ковид-Вак (Спутник V) и около 5 тыс. доз «ЭпиВакКорона для отдаленных и труднодоступных территорий края и немобильных (не передвигающихся) пациентов. На 13 апреля привито первым компонентом 155 456 человек, вторым – 110 579 человек. В крае работают 122 прививочных пункта.

Жители Красноярского края, желающие поставить прививку от коронавирусной инфекции, смогут записаться на процедуру вакцинации одним из удобных для себя способов. Пациент может обратиться по телефону или лично в регистратуру поликлиники. Записаться можно через личный кабинет на портале www.web-registratura.ru либо через личный кабинет на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!