Авиакомпания NordStar провела реновацию салона самолета Boeing 737-300

Борт получил внутренний облик в стилистике яркой новой ливреи авиакомпании

Авиакомпания NordStar провела масштабную реновацию салона самолета Boeing 737-300. Новый салон воздушного судна выполнен в фирменных цветах авиакомпании с элементами недавно обновленной ливреи, вдохновленной мотивами Крайнего Севера и богатой палитрой природных красот, встречающихся по всей географии полетов авиакомпании NordStar, сообщает пресс-служба «NordStar».

На борту самолета Boeing 737-300 комплексно усовершенствованы пассажирские кресла. Они получили яркие чехлы, выполненные из натуральной кожи. Также кресла оборудованы подушками в области поясницы, спины и шеи, которые обеспечат пассажирам дополнительный комфорт в течение длительного перелета. Кроме того, воздушное судно было оснащено новыми современными элементами интерьера: напольным покрытием, шторами и световыми дорожками.

Первый рейс воздушного судна с обновленным салоном был выполнен 22 апреля по маршруту Москва – Минеральные Воды. Рейс прошел с высокой загрузкой, пассажиры положительно оценили общую эстетику обновленного салона и ставшие ещё более удобными пассажирские кресла.

«Авиакомпания NordStar ведет регулярную работу по реставрации салонов самолетов и устранению мелких дефектов, неизбежно возникающих в процессе эксплуатации. Помимо плановой работы по реставрации в конце прошлого года в компании был согласован план по более масштабному обновлению. Новый салон Boeing 737-300 стал первым в череде обновлений. В ближайшем году еще несколько самолетов должны получить новый внутренний облик в стилистике яркой новой ливреи авиакомпании», — отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!