Версия для печати

Экс-директор ИркАза возглавит Красноярский металлургический завод

Олег Буц вступил в должность с 1 марта
kramz-trade.ru

С 1 марта Красноярский металлургический завод возглавит бывший директор ИркАза Олег Буц. Об этом сообщает издание «Глагол38» со ссылкой на сообщение главы Шелехова (Иркутская область) Сергея Липина.

Так, Липин рассказал, что за четыре года руководства предприятием «совместными усилиями в Шелехове сделано многое: отремонтирован стадион «Металлург», появился новый медицинский центр, установлены световые фигуры, проведены многие важные городские мероприятия, реализованы социально значимые инициативы. В каждом из добрых дел – его личная заинтересованность в благополучии шелеховчан и развитии города в целом». На посту гендиректора ИрКАЗА он проработал с сентября 2016 года.

Олег Буц начинал трудовой путь литейщиком цветных металлов на Красноярском алюминиевом заводе. За четыре года прошел путь от рабочего до старшего мастера литейного производства. В 2006 году возглавил бизнес-единицу литейного производства Саяногорского алюминиевого завода. Руководил внедрением методов и подходов производственной системы всех шести предприятий саяногорской промплощадки. В 2011 году назначен директором департамента развития и обучения производственной системе дирекции по развитию производства РУСАЛа.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной