Версия для печати

«Аэрофлот» начнет полеты из хаба в Красноярске с 1 июня

Авиакомпания запускает прямые рейсы в Краснодар, Симферополь, Благовещенск, Сочи
pixabay.com

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июня запускает прямые рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Благовещенск и Сочи. В городе на постоянной основе будет базироваться часть флота авиакомпании, новые рабочие места для лётного и наземного персонала, говорится в сообщении компании.

«Аэрофлот открывает продажи билетов на прямые рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск. Рейсы из Красноярска в Дальневосточном и Южном федеральных округах станут очередным шагом в реализации стратегии Группы Аэрофлот, призванные увеличить мобильность населения, транспортную доступность регионов, расширить межрегиональную маршрутную сеть», — сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

Международный аэропорт Красноярск станет вторым базовым аэропортом Группы Аэрофлот.

В компании также отметили, что региональный транспортный узел в Красноярске позволит увеличить транзитный пассажиропоток Группы Аэрофлот на внутренних и международных линиях и расширить сеть межрегиональных регулярных маршрутов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной