Версия для печати

Красноярский край вошел в число аутсайдеров по уровню доверия к губернаторам

В Кремле подвели итоги выполнения ключевых показателей эффективности для регионов
pixabay.com

Внутриполитический блок Кремля представил данные по выполнению ключевых показателей эффективности (KPI) в регионах России. Красноярский край оказался в числе аутсайдеров по уровню доверия губернаторам, сообщает «РБК» со ссылкой на трех участников семинара для вице-губернаторов.

Как пишет издание, семинар проходил в Подмосковье с 19 по 23 января. Каждый вице-губернатор получил данные по выполнению KPI в своем регионе, но помимо этого им на экране продемонстрировали пятерку лидеров и аутсайдеров по уровню доверия главе региона и президенту. В списке лидеров издание называет Чечню (глава региона — Рамзан Кадыров), Адыгею (Мурат Кумпилов), Курганскую область (Вадим Шумков), Курскую область (Роман Старовойт) и Ямало-Ненецкий автономный округ (Дмитрий Артюхов). Чечня вместе с Крымом и Севастополем была также упомянута как регион с наибольшим уровнем доверия президенту.

Регионы с наименьшим уровнем доверия губернаторам — Красноярский край (Александр Усс), Хакасия (Валентин Коновалов), Владимирская область (Владимир Сипягин), Хабаровский край (врио главы региона — Михаил Дегтярев) и Кемеровская область (Сергей Цивилев). Красноярский край, Хабаровский край, а также Санкт-Петербург, отметились как регионы с наименьшим доверием главе государства.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной