Версия для печати

Предприниматели Таймыра получат финансовую поддержку

На рассмотрение в комиссию всего поступило три заявки
lifetambov.ru

На Таймыре распределили средства краевого бюджета в объеме 3,1 млн рублей в поддержку предпринимателей. На рассмотрение в комиссию поступило три заявки от предприятий Таймыра. По итогам обсуждения бизнес-планов все они получат субсидии.

Так, ООО «Автобан» получит более миллиона рублей на возмещение затрат на покупку погрузчика для очистки территории гостиницы «Виктория». Более 1,6 млн рублей оказана предприятию ООО «Потапово». Средства планируется направить на возмещение части затрат на покупку погрузчика для содержания проездов дворов в Дудинке. Предприятию ООО «Северная гавань» полностью возместят затраты на приобретение фургона для перевозки рыбной продукции и развития производства в размере 203 тыс. 370 рублей.

Кроме того, индивидуальный предприниматель получит субсидию за покупку комбинированной дорожной машины на содержание улично-дорожной сети столицы Таймыра.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной