Версия для печати

Музей GEOS и музей Бориса Ряузова приглашают на выставку «След углерода»

Экспозиция будет работать на улице Мира, 55 до 31 декабря

Музей геологии Центральной Сибири «GEOS» и музей Бориса Ряузова представляют новую выставку «След углерода». Мероприятие проходит при поддержке министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Весь жизненный маршрут художника-пейзажиста связан с местами, богатыми месторождениями торфа, угля, графита, антрацита, нефти и их производных. Во всех этих полезных ископаемых присутствует важный для органической материи химический элемент – углерод. Так родилась идея объединить в одной выставке изобразительное искусство и геологию.

На выставке можно не только получить теоретические сведения в доступном формате сторителлинга, но и почувствовать себя художником – порисовать настоящей нефтью или графитом.

Выставка будет работать до 31 декабря в музее Бориса Ряузова по адресу ул. Ленина, 127. Посещение музея возможно только при условии соблюдения санитарных норм.

Записаться на экскурсию в музей GEOS на Мира, 55 можно по телефону 8 (391) 252-29-46.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной