Версия для печати

​К Новому году в Центральном районе появится ледовый городок и праздничная иллюминация

Там появится 16-метровая новогодняя ёлка

Основная новогодняя площадка по традиции разместится в сквере им. Чернышевского. Здесь установят большую и среднюю горки, ледяные скульптуры и лабиринт, а также оформят тематическую фотозону. Главным украшением городка станет 16-метровая новогодняя ёлка, украшенная гирляндой, а также красными, синими, серебряными и золотыми шарами.

Кроме того, праздничные локации появятся на площади Революции и в Центральном парке. Как и в прошлом году, новогоднее дерево на территории парка будет необычным: внутрь «Ёлки-дома Деда Мороза» можно будет зайти, чтобы пообщаться с главным зимним волшебником, сфотографироваться и загадать желание.

Свой вклад в подготовку к Новому году вносят и предприниматели района. Многие из них уже включились в процесс украшения своих торговых точек и офисов. Впервые эта работа была масштабно организована в прошлом году, и её результаты очень порадовали красноярцев и гостей города.

«Праздничному оформлению витрин и входных групп организаций, расположенных в нашем районе, мы уделяем особое внимание. Встречаемся с собственниками, совместно изучаем разные варианты новогодней иллюминации. Зимой мы уходим на работу и возвращаемся домой затемно, поэтому именно подсветка во многом определяет облик центральной части города и создаёт то самое ощущение праздника, которого нам всем так не хватает в последнее время», – сказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной