Версия для печати

В Красноярске завершили благоустройство сквера Паниковка

На территории появилась площадка для дрессировки собак

В обновленном общественном пространстве провели современное освещение, установили скамейки и урны, проложили беговые дорожки. На площадках с резиновым покрытием разместились детский городок и спортивные тренажеры.

Асфальт на дорожках заменили новой брусчаткой. Также после ремонта в сквере появилась площадка для дрессировки собак, которую просили жители соседних домов. Почти все деревья и кустарники в сквере сохранены.

«Благоустройство Свердловского района идет комплексно. Совсем недавно мы принимали работу в сквере на улице Королева, 10А, и вот у жителей микрорайона появилось еще одно комфортное место для отдыха и прогулок, а у хозяев домашних животных возможность дрессировать своих питомцев», – отмечает руководитель администрации Свердловского района Алексей Дягилев.

Помимо сквера Паниковка, в рамках нацпроекта в Свердловском районе благоустроено шесть дворов и сквер по ул. Королёва, 10А. Сейчас работа продолжается на правобережной набережной Енисея от улицы Гладкова, 8А до Судостроительной, 175.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной