В Красноярске завершается сезон благоустройства

В этом году работы прошли в 20 общественных пространствах, в 13 скверах благоустройство уже провели

В этом году в Красноярске по нацпроекту «Жилье и городская среда» благоустраивают 20 общественных пространств. Это 18 скверов, Ярыгинская набережная, а также парк в микрорайоне Солнечном.

В 13 скверах благоустройство уже провели. Работы в скверах Паниковка, по ул. 2-я Ботаническая, а также скверах Одесский, Черемушки и Юнга подрядчики обещают завершить до 15 октября.

В сквере Паниковка осталось установить догбоксы и уложить резиновое покрытие. В сквере на ул. 2-я Ботаническая, кроме резинового покрытия, доделывают качели и информационные стенды. В сквере на улице Устиновича ждут детский городок. Собирают поступившие урны, лавочки и городки для установки в сквере на улице Одесской.

Там должны еще установить ограждение и отмыть парковые скульптуры. В сквере Черемушки подрядчик снова переделывает лестницу и занимается покраской входной группы.

Контракты на благоустройство набережной и парка в микрорайоне Солнечном закончатся 30 октября. В парке микрорайона Солнечного подрядчику нужно завершить устройство водоотвода, смонтировать деревянные настилы, резиновое покрытие на спортплощадке, установить несколько опор освещения.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!