Версия для печати

Российская команда «Формулы-1» усилилась менеджером из Красноярска

Денис Петровский поменял массовый спорт на «королеву автогонок»
twitter.com/fc_enisey

Бывший спортивный директор футбольного клуба «Енисей» Денис Петровский с 10 августа приступил к работе в должности заместителя коммерческого директора АНО «Росгонки». По словам Петровского, две основные его задачи на новом посту — это успешное проведение очередного российского Гран-при «Формулы-1» и комплексное развитие «Сочи автодром».

«Что касается гонки, задача проста: мы хотим провести очередной этап Гран-При России так, чтобы даже иностранные гости и участники сказали «Wow, как эти русские это делают?!», рассказал Петровский «Пресс-лайну», — Важно, помимо автоспортивной составляющей, создать атмосферу как для тех зрителей, кто сможет непосредственно присутствовать на событии, так и для тех, кто будет следить за ним в режиме онлайн. Работа же по развитию «Сочи автодром» — это привлечение новой аудитории, которой наш объект будет интересен не только как место проведения гоночных соревнований, но и как важная составляющая досуга, где можно побывать на экскурсии, потестировать гоночное такси или получить мастер-класс от опытного инструктора. Мы хотим детально изучить спрос аудитории и предложить ей новую линейку коммерческих продуктов, которые будут востребованы».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной