Версия для печати

Главой департамента строительства Красноярска назначен Максим Волков

Ио главы управления архитектуры стала Юлия Соловарова

На должность руководителя департамента градостроительства назначен Максим Волков. К работе он приступил с 10 августа. Максиму Валентиновичу 44 года. Имеет высшее образование по специальности «инженер-землеустроитель». С 2003 года возглавлял Дивногорский филиал Земельной кадастровой палаты края. В 2013 году принят в администрацию Красноярска начальником отдела сетей инженерно-технического обеспечения и ведения информационной системы градостроительной деятельности департамента градостроительства. С 2017 года — заместитель руководителя управления архитектуры, а с октября 2018 года назначен руководителем управления.

На должность исполняющего обязанности руководителя управления архитектуры назначена Юлия Соловарова. Юлия Александровна имеет высшее образование по специальности «Архитектура». Ранее работала в МКУ «Управление капитального строительства администрации Красноярска» в должности заместителя руководителя. Весной 2019 года была назначена заместителем руковод​ителя управления архитектуры —​ главным архитектором Красноярска.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной