Накануне Дня металлурга на КрАЗе отметили лучших работников

Двое кразовцев удостоены звания «Почетный металлург»

На Красноярском алюминиевом заводе компании РУСАЛ состоялось награждение сотрудников в преддверии профессионального праздника – Дня металлурга. Благодарственные письма и почетные грамоты компании РУСАЛ, органов власти Советского района, города Красноярска и Красноярского края получили более 100 работников завода. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, награждение прошло при соблюдении всех противоэпидемиологических мер.

Двое кразовцев удостоены звания «Почетный металлург» Министерства промышленности и торговли России – старший мастер дирекции по обеспечению производства Сергей Дмитраш и директор по электролизному производству Евгений Пинаев. По традиции, накануне профессионального праздника руководство завода отметило и лучшие подразделения по итогам 2019 года с вручением переходящих памятных символов – золотой линейки, слитка и анода.

«Этот День металлурга стал для нас особенным. Он проходит в сложной эпидемиологической обстановке, без массовых праздников, как было принято многолетними традициями. Год принес нам вызовы, на которые мы четко и слаженно отвечаем – благодаря, в том числе, вам – самым надежным сотрудникам компании РУСАЛ. Я уверена, что впереди у нас еще много рекордов и достижений. Хочу пожелать надежного тыла, поддержки родных и близких, с радостью идти на работу и, конечно, крепкого здоровья. Нашей компании – развития и уверенности в завтрашнем дне», – поздравила металлургов директор департамента по связям с общественностью и работе с региональными органами власти компании РУСАЛ Елена Южакова.

На КрАЗе отметили и самых активных волонтеров – на протяжении двух месяцев они развозили продуктовые наборы для ветеранов завода в рамках акции «Время помогать». Кроме этого, были награждены лучшие дружинники – члены добровольной народной дружины «Металлург», помогающие охранять общественный порядок на улицах Советского района.

Из-за пандемии компания РУСАЛ отмечает свой профессиональный праздник онлайн мероприятиями. Кульминационным событием празднования Дня металлурга для русаловцев станет телешоу «Вечерний РУСАЛ». Прямая трансляция с участием ведущих Первого канала и приглашенных артистов состоится в пятницу, 17 июля, в 20.00 на YouTube-канале «RUSAL». Присоединиться к прямому эфиру и вместе с металлургами отметить профессиональный праздник смогут все желающие.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!