Три врача из Красноярского края победили во Всероссийском профессиональном конкурсе

Они получат от 200 до 500 тыс. рублей

Три доктора из Красноярского края вошли в число победителей Всероссийского конкурса врачей. В Минздраве России подвели итоги конкурса, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Всего в этом году на конкурс поступило 526 работ по 36 номинациям. От Красноярского края в заключительном этапе участвовали 15 врачей. В итоге в номинации «Лучший офтальмолог» победила Анна Каданцева, врач-офтальмолог, заведующая одного из отделений краевой офтальмологической больницы. Второе место в номинации «Лучший сельский врач» заняла Оксана Масленникова, заведующая терапевтическим отделением Каратузской районной больницы. В номинации «Лучший эксперт» третье место заняла Руслана Шешина, врач-методист краевого Центра профилактики и борьбы со СПИД.

Победители и лауреаты конкурса получают по 500 тысяч рублей за первое место, по 300 тысяч рублей – за второе и по 200 тысяч рублей – за третье место.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!