Версия для печати

КрАЗ поддержал федеральную акцию «День памяти и скорби»

На площади перед первым цехоуправлением КрАЗа прошла минута молчания

Работники Красноярского алюминиевого завода компании РУСАЛ поддержали федеральную акцию «День памяти и скорби». 22 июня на площади перед первым цехоуправлением КрАЗа прошла минута молчания. Сотрудники предприятия зажгли свечи в память о воинах, погибших в Великой отечественной войне.

«Мы знаем, какой трагедией Вторая мировая война обернулась для нашей страны, для каждой семьи. Идея проведения акции нашла в нашем коллективе отклик – ежегодно мы участвуем в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы, в шествии «Бессмертный полк». Мы не забыли о подвиге, который совершили наши деды и прадеды, защищая родину и скорбим по каждому воину, отдавшему за мирное небо свою жизнь», – отметил управляющий директор КрАЗа Евгений Курьянов.

Ранее, в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне волонтеры – сотрудники КрАЗа организовали акцию «Победная сирень». Во дворах Советского района, где проживают ветераны войны – бывшие работники завода – были высажены кусты сирени. Всего под патронажем КрАЗа 26 ветеранов войны, узников концлагерей и тружеников тыла.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной