Версия для печати

Волонтёры штаба «Наши люди» за первые дни мая помогли 300 семьям

Они пакуют и развозят продуктовые наборы из товаров местных производителей

Волонтёры штаба «Наши люди» пакуют и передают продуктовые наборы многодетным семьям и одиноким матерям. Первоначально в списках волонтёров значились только пожилые люди, сейчас движение охватило одиноких и многодетных матерей.

«Сортировочный пункт волонтёрской акции #МыВместе существует уже почти два месяца, недавно генеральным партнёром к нам присоединилось движение «Наши люди». За три дня, что мы работаем вместе, к нам обратилось около 300 женщин, они и получили свои первые продуктовые наборы, – поясняет руководитель штаба акции #МыВместе по Красноярскому краю Алёна Миронова. – Сейчас мы ориентируемся на категорию одиноко проживающих родителей, у которых есть два несовершеннолетних ребёнка и более. Как только мы будем понимать, что благодаря партнёрам у нас увеличиваются средства, мы будем расширять категории граждан, которым сможем помогать».

Почти весь продуктовый набор собран из товаров местных производителей – руководители предприятий снизили цены на свою продукцию.

Заявку на продуктовые наборы можно оставить по телефону 8-800-100-53-19.

Чтобы присоединиться к волонтёрскому движению, необходимо на сайте заполнить форму «Стать волонтёром».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной