Версия для печати

В Красноярском крае до 31 мая продлен режим самоизоляции

Ограничения не коснутся работников, деятельность которых разрешена
malaysia.news.yahoo.com

В Красноярском крае до 31 мая продлен режим самоизоляции — соответствующие изменения в указ внес губернатор региона Александр Усс.

До 31 мая включительно продлено дистанционное обучение в образовательных организациях и работа дежурных групп детских садов. До этого же срока приостановлена работа предприятий общественного питания за исключением работающих навынос, на доставку заказов и тех, кто обслуживает работников организаций; торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов; бань, саун, салонов красоты и иных подобных объектов, работу бассейнов, фитнес-центров, стоматологий (за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме), ночных клубов и так далее.

До 1 июля приостановлена деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления.

Ограничительные меры не распространяются на работодателей и их работников, деятельность которых была разрешена согласно предыдущим редакциям указа.

Кроме того, Губернатор подписал указ «О введении дополнительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), на части территорий муниципального образования Северо-Енисейский район Красноярского края». Речь идет о территории промышленной зоны Олимпиадинского горно-обогатительного комбината АО «Полюс Красноярск», где в мае были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией у работников предприятия. На территории месторождения введены дополнительные ограничительные мероприятия.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной