Версия для печати

В Красноярске из-за коронавируса закрыли глазной центр

Сейчас там проводятся эпидемиологические мероприятия
zrenie-gid.ru

Глазной центр Красноярского края приостановил работу на неопределенный срок из-за коронавируса. Об этом сообщает «РГ» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Сейчас в медицинском учреждении проводятся эпидемиологические мероприятия.

Ранее сообщалось, что несколько пациентов центра заразились коронавирусом именно в нем. Один — пожилой мужчина — скончался.

А также издание сообщает, что сегодня состоялась смена бригады из 85 специалистов в инфекционном госпитале Красноярской БСМП им. Н.С Карповича. Она провела на рабочем месте несколько недель после того, как первой приступила к оказанию медицинской помощи заболевшим COVID-19. Все врачи и медицинский персонал теперь уйдут на двухнедельный карантин. Их сменит новая команда из врачей БСМП, ординаторов, студентов и сотрудники кафедры инфекционных болезней КрасГМУ.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день в крае зарегистрировано 306 лабораторно подтвержденных случаев заболевания вирусом. За последние сутки прибавилось шесть случаев. Случаи заболевания фиксируются в 33 из 44 районов края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной