Версия для печати

Коммунальщикам Свердловского района напомнили о необходимости дезинфицировать подъезды

Главе района поступили жалобы

Руководитель администрации Свердловского района Игорь Титенков провел встречу с активом многоквартирных домов района. В ходе совещания с председателями МКД и старостами подъездов поступили жалобы на недостаточную работу управляющих компаний по дезинфекции подъездов. В основном, претензии звучали в адрес УК «ЖСК».

​«Санитарная обработка проводится крайне редко. Последний раз подъезд дезинфицировали в первых числах апреля», — сетует председатель совета многоквартирного дома по ул. Матросова, 30/6 Ольга Николаевна Мартынова.

Жители дома по улице Парашютная, 12 отметили плохое состояние информационных стендов и отсутствие уборки в подъездах.

Представители управляющей компании «ЖСК» заверили, что дезинфекция теперь будет проводиться регулярно, а на замечания жителей станут реагировать оперативно.

«Санитарная обработка подъездов должна проводиться раз в неделю, а дезинфекция первых этажей и лифтовых кабин – ежедневно. Только при постоянном взаимодействии управляющей компании с жителями, люди получают именно тот результат, которого ждут», — подчеркнул руководитель администрации Свердловского района Игорь Титенков.

Мэрия напоминает, что все управляющие компании обязаны следить за чистотой на обслуживаемой территории.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной