Версия для печати

В крае в этом году системы газоснабжения заменят в 224 многоквартирных домах

В Красноярске работа пройдет в 182 домах, в Канске — в 11 домах

В этом году системы газоснабжения планируется заменить в 224 домах. Всего за три года работы пройдут в 414 многоквартирных домах, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В Красноярске работа пройдет в 182 домах, в Канске газовую систему отремонтируют в 11 домах, в Новой Солянке Рыбинского района – в 7 домах, в Чечеуле Канского района и в Рыбном Рыбинском района – в 6 домах, в Минусинске – в 5 домах, в Нижнем Ингаше – в 3 домах, в Ачинске – в 2 домах и по одному дому в Заозерном и Назарове.

Работа начнется в середине апреля. Помимо замены существующих внутридомовых систем газового оборудования, дома оснастят сигнализацией загазованности с электромагнитными клапанами.

«Мы впервые будем заменять газовое оборудование в рамках региональной программы. Это обеспечит полную безопасность жителей газифицированных многоквартирных домов в крае. Очень важно информировать граждан, чтобы они понимали цель и необходимость этой работы. И здесь большую роль играет межведомственное взаимодействие с органами МВД и МЧС», сказал министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Афанасьев.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной