Версия для печати

В Канске готовятся к ликвидации лигнинохранилища

Ситуация с тлением находится на особом контроле у Губернатора края
Лимон ТВ

В Канске в связи с нарушением защитного контура лигнинохранилища возобновилось тление. На место выехал заместитель председателя Правительства края Анатолий Цыкалов и проконтролировал проведение работ.

Ранее Губернатор Александр Усс поручил провести корректировку бюджета и выделить средства на разработку проектно-сметной документации для проведения необходимых работ по восстановлению защитного саркофага, а руководству муниципалитетов, не дожидаясь завершения разработки проектно-сметной документации и активной фазы сооружения нового защитного контура хранилища, — организовать все необходимые срочные работы.

На заседании штаба с участием начальника Главного управления МЧС по краю Игоря Лисина, глав Канска и Канского района Анатолий Цыкалов отметил, что первоочередной мерой является ликвидация прогара и работы по сооружению нового защитного контура хранилища.

«Ситуация с канским хранилищем лигнина находится на особом контроле у Губернатора края Александра Усса и краевого Правительства», — подчеркнул Анатолий Цыкалов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной