Версия для печати

В 2020 году потратят 60 млн рублей на субсидии на организацию туристско-рекреационных зон

Агентство по туризму объявило конкурс
101kredit.ru

Агентство по туризму Красноярского края объявляет конкурс на предоставление субсидии бюджетам муниципальных образований края на организацию туристско-рекреационных зон. В 2020 году общий размер субсидий составит 60 млн рублей, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Муниципалитет может направить субсидию на создание и модернизацию объектов туристской инфраструктуры, благоустройство территории туристско-рекреационной зоны, приобретение и монтаж необходимого технологического оборудования, развитие береговой инфраструктуры, системы туристской навигации и пр.

Добавим, в 2019 году размер субсидий бюджетам муниципальных образований составил 35,8 млн рублей. Так, на бюджетные средства в Шарыповском районе в селе Парная на берегу озера Большое появилось место для отдыха «Паруса мечты» с мостиком-фотолокацией, благоустраивается территория возле восточного входа в национальный парк «Красноярские Столбы».

Для участия в конкурсе заявителю необходимо в срок до 1 апреля 2020 года представить в адрес агентства по туризму заявку и пакет необходимых документов. От одного участника может быть не больше двух заявок на сумму не более 20 млн рублей каждая, добавляют власти.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной