Версия для печати

Компании по доставке продуктов готовы работать в усиленном режиме

Вопрос доступности продуктов питания для самоизолированных на контроле у властей
biz.liga.net

В Красноярском крае компании по доставке продуктов питания и блюд сообщили о готовности работать в усиленном режиме и внедрять новые услуги для клиентов в связи с распространением коронавируса. В Минсельхозе края по поручению Губернатора Александра Усса прошло совещание с предпринимателями в сфере доставки продуктов, сообщает пресс-служба краевого правительства.

По словам министра сельского хозяйства и торговли Леонида Шорохова, предприниматели подтвердили возможность увеличить объёмы выполненных заказов доставки готовой еды и продуктов на дом, использовать при этом бесконтактный расчёт и доставку. Вопрос доступности продуктов питания для самоизолированных на контроле у властей.

«Обращение в службу доставки продуктов питания и готовых блюд – отличный способ получить необходимое продовольствие, избежать нежелательных контактов, свести к минимуму вероятность распространения вируса», – отметил министр.

Представители одной из компаний сообщили, что сейчас ведут переговоры о совместной работе со службой доставки готовых блюд и региональной аптечной сетью. Предприниматели планируют оказывать комплексную услугу, включающую в себя доставку продуктов, готовой еды и лекарств.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной