Версия для печати

На инвестпроекты края требуются более тысячи рабочих

Предприятиям нужны водители, машинисты, электрогазосварщики

В региональном банке вакансий службы занятости около 1,4 тысячи предложений работы на инвестпроектах, в том числе в рамках проекта «Енисейская Сибирь». Чаще всего требуются рабочие – их более тысячи вакансий, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Предприятия испытывают потребность в водителях автомобиля категории С, Е (заработная плата 40-95 тысяч рублей), в машинистах различной техники (заработная плата от 30 до 120 тысяч рублей), электрогазосварщиках (заработная плата от 40 до 65 тысяч рублей).

В ООО «Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция» Эвенкийского района для работы вахтовым методом необходимы помощники бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения 5 разряда, слесари и слесари-ремонтники по обслуживанию буровых 6 разряда, водители грузовых автомобилей и другие специалисты.

Со списком вакансий можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также обратившись в ближайший центр занятости.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной